当前位置:首页 > 体育资讯 >

竞彩篮球:狂热VS梦想 梦想客场强势取胜

2020-10-06 12:27:24

  WNBA篮球竞彩周六301场

  印第安纳狂热VS亚特兰大梦想

  竞彩篮球推荐: 主负

  比赛时间:14-05-18 07:00

  比赛分析:WNBA常规赛已经激烈进行,此役印第安纳狂热将主场迎战亚特兰大梦想队,回首2013赛季狂热队战绩并不乐观,仅仅排在东部第四。尽管如此,本赛季的狂热拥有精兵不老的泽洛斯,拉金斯以及布莱恩,同时拥有被誉为有史以来WNBA最伟大的球星之一凯金斯,如此豪华阵容让他们冲击第二座总冠军信心更加剧增。而亚特兰大目前还是比较稳定,尤其是上赛季的出色表现,击败印第安纳之后稳坐东部第三,并且将场均胜率提升到50%。而如今的梦想可谓精兵满堂,斯文-凯什与杜马斯的加入让球队阵容更加强大,外加全明星中锋艾丽卡-索萨伤愈回归,使梦想的前途一片明朗,同时也更佳令人期待。

  总结:两队之间还是有很大差距的,狂热虽说表现出不俗的实力,但上赛季最终是输给了梦想,而且从纸面来看2013赛季,两队交手7次,狂热只取得了1-6的成绩,对梦想还是有些抵触,况且上一场挑战实力派之队天空,体力上也有所消减。因此,本场比赛看好梦想队客场全力争胜。

  竞彩篮球推荐: 主负


水性钢构漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
汉狐生活网