当前位置:首页 > 体育资讯 >

美媒体:失去姚明阿泰伤害如此大 火箭艰辛才开头

2020-11-09 18:09:39
北京时间10月28日消息,火箭常规赛首战不敌开拓者,赛后美媒体第一时间对本场比赛进行了评述,摘译如下——  美联社:奥特洛火花四溅开拓者胜火箭  开拓者的替补球员特拉维斯-奥特洛拿下了23分,帮助球队在本赛季的揭幕战上击败了火箭。布兰顿-罗伊20分,5次助攻。开拓者全场22次发球命中20个,而篮板方面也已51比33领先于火箭。火箭则与上赛季有着巨大的不同,姚明赛季报销,而上赛季季后赛中有出色的表现的罗恩-阿泰斯特已经加盟了湖人。  火箭官网:开拓者雄起胜火箭  开拓者在第二节全面占据了场上的优势,从而让火箭在下半场面对两位数的差距一筹莫展。  休斯顿纪事报:火箭醒悟太晚揭幕夜落败  火箭明白这整个赛季都将不会很轻松,但是他们仍然无法改变比赛。此前对于这个赛季的所有希望和憧憬,都在揭幕战落败的那一刻破灭。不过他们第四节将20分的差距一步步的填平,尽管这样的醒悟已经太晚。不过更为重要的是,这只是个开头,后面还有81场比赛。  (暖暖)
南加州大学好吗 http://www.topsedu.com/
汉狐生活网