当前位置:首页 > 体育资讯 >

曝贝克汉姆2013赛季将任中超形象大使 5月或来华

2020-11-11 18:58:57

  “万人迷”贝克汉姆,自从出道以来一直是足球场内外的焦点,今年1月,贝克汉姆加盟巴黎圣日耳曼,重返欧洲足坛。根据内部人士消息,贝克汉姆将从2013赛季开始担任中超联赛国际形象大使。   作为国际足坛场外影响数一数二的球星,贝克汉姆市场号召力非同一般。今年1月,贝克汉姆在结束和洛杉矶银河的合约后,加盟法甲巴黎圣日耳曼队,再度回到欧洲足坛。而现在,贝克汉姆的巨大号召力也将辐射到遥远的中国。   据悉,贝克汉姆将从2013赛季开始担任中超联赛国际形象大使。中超公司通过合作伙伴,已经和贝克汉姆完成了谈判,贝克汉姆还有希望5月份来到中国,进行中超联赛的宣传活动。   近几年来,中超联赛和国际足坛的联系日益紧密。阿内尔卡、德罗巴、凯塔等国际球星都在中超留下了脚步,中超联赛一度成为国际球星“养老”的一大选择。请来贝克汉姆作为中超联赛形象大使,对于全世界范围内宣传中超,以及中超自我品牌价值提升,都具有很大的意义。


windeln的奶粉有假吗 https://jkzx.99.com.cn/762654.htm
汉狐生活网