当前位置:首页 > 体育资讯 >

76人签下2内线球员 享德森加盟将助阵艾弗森

2020-11-19 20:50:25

  北京时间9月10日消息,据费城媒体报道,费城76人已经签下了内线球员阿伦-享德森和麦克法尔林,他们签下两名内线球员后使得前场替补实力大大增加。

  享德森毕业于印第安纳大学,他在内线的篮板球和防守方面都非常出色,这也是76人总裁比利-金在训练营开始前进行的最后一笔交易。昨天比利-金与身高6尺9寸的享德森和自由球员埃文-麦克法尔林签约。享德森拥有11年NBA经验,他上赛季克里夫兰骑士出场51次,据悉他得到76人队一年老将最低合同的117万8348美元,享德森的合同是一份有保障合同。

  享德森的经纪人巴特里斯汀表示:“我们谈了这个赛季,阿伦在10天前认为这里非常适合他,他仍然能打出高水平的比赛,他是一个真正的专家。”

  享德森今年33岁,他职业生涯总共打了614场比赛,平均每场得8.1分5.1个篮板,他能够增加76人的替补实力,也能在更家室中对球队起到稳定军心的作用。

  享德森是在1995年选秀大会第16位被亚特兰大老鹰摘下的新秀,他在老鹰队度过了前九个赛季,2004-05赛季他加盟了达拉斯小牛队,后来又去了克里夫兰骑士,他曾经在1997-98赛季获得进步最快球员奖,2001年他成为印第安纳大学历史上最出色的50名球员之一,他是印第安纳大学历史上唯一在得分、篮板、抢断和封盖方面列前五位的球员。

  身高6尺9寸的麦克法尔林上赛季在法国打球,他两年前曾经在俄克拉荷马大学效力,他参加了落基山的夏季联赛,在六场比赛中平均每场得9.2分和夏季联赛最高的9.7个篮板球,他上赛季在法国联赛中平匀每场得 16.4分9.9个篮板1.5次抢断。

  76人总裁比利-金在新闻发布会上说:“这两人的加盟将会增加我们的前场板凳深度,阿伦将会给我们提供经验,而埃尔文在今年夏天证明了他的篮板球和得分能力。”

  费城76人的训练营将会在9月29日开始,他们今年的集训将会选择在西班牙的巴塞罗那进行。

  (搜狐体育:SOSO)


伤感句子 http://www.peidui.net
汉狐生活网