当前位置:首页 > 体育资讯 >

痛失莫德斯特?科隆宣布终止与权健的转会谈判

2020-11-21 21:41:22

  北京时间6月28日晚,德甲科隆俱乐部官方宣布终止与中超天津权健此前在进行中的法国前锋安东尼-莫德斯特的转会谈判。两家俱乐部没有达成一致,因此科隆宣布谈判终止,莫德斯特不会转会权健,他将继续执行和球队2021年6月30日到期的合同。

  29岁的法国前锋2013年登陆德甲加盟霍芬海姆,2015年转会科隆后成为德甲最一流的射手之一。过去的两个赛季莫德斯特代表科隆德甲和德国杯双线出战总共71场比赛中打入45球,效率相当惊人。   天津权健有意加强锋线实力,早在年初想把莫德斯特带到中超,几次和球员私下接触让科隆高层多次公开表达不满。莫德斯特本人对于加盟中超获取丰厚合同非常期盼,权健的报价提高到接近科隆的心理价位后,两家俱乐部开始了正式谈判。此前据德国《图片报》报道,莫德斯特的转会费达到3500万欧元,而他的年薪超过1000万欧。   不过上周末莫德斯特带着经纪人和科隆方面的谈判并不顺利,据德国媒体透露是因为他的经纪人狮子大开口要求数百万欧元的佣金,而且不光是问科隆方面要,也向权健开口。莫德斯特一心希望加盟中超“赚大钱”,但他的急切心态和经纪人的做法惹怒了科隆方面。最终科隆俱乐部为这一看上去板上钉钉的转会紧急亮了红灯!   科隆俱乐部6月28日在官方网站上宣布莫德斯特转会权健一事谈判终止!“科隆俱乐部终止与天津权健就安东尼-莫德斯特转会的谈判。各方没能达成转会的一致性的可能,科隆前锋安东尼-莫德斯特不会转会中超天津权健。所以科隆今天(周三)终止了他的转会谈判。莫德斯特和科隆的合同持续到2021年6月30日。”


丰南二手房 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/fengnanqu-fengnanqu/pg1bs37es68ba62ea116
汉狐生活网