当前位置:首页 > 汽车资讯 >

起亚全新紧凑型SUV换搭1.6T 动力超2.4L

2020-10-13 13:54:50
【汽车大世界 新车展台】起亚全新一代紧凑型SUV智跑于今年九月举办的法兰克福车展中正式发布,新车在外观上相比现款车型进行了很大改动,全新智跑采用全新的家族式脸谱设计,造型更加时尚运动。近日网通社获得一组起亚全新智跑国产车型的谍照,新车将搭载1.6T涡轮增压发动机,动力输出超越现款智跑搭载的2.0L和2.4L自然吸气发动机,据了解全新智跑将于明年正式在国内上市销售。 动力方面,全新智跑将搭载1.6T-GDI涡轮增压发动机,这款发动机最大功率132.4kW,最大扭矩265Nm。而现款智跑搭载的2.0L和2.4L自然吸气发动机最大功率分别为:121.3/128kW,最大扭矩则为199/226Nm。相比之下,1.6T-GDI实现了动力上的全面超越,扭矩值最高超过66Nm,加速性能更加出色。全新智跑搭载这款发动机后,动力表现更加强劲,进而大幅提升市场竞争力。 此前网通社从车迷世界worldcarfans了解到:起亚全新智跑入门级车型有望搭载起亚全新的1.2T增压发动机,起亚全新1.2T发动机最大功率为98kW,超越起亚1.6L发动机的94kW,而与起亚1.8L发动机相比也并无太大劣势,并且其排量只有1.2L,在获得较好动力输出的同时也更加符合当下对于环保的要求,相信这款发动机会在起亚旗下更多车型中得到普及,这样起亚旗下车型不仅消费税得到降低,同时其品牌竞争力也将得到进一步提升。 全新一代智跑推出之后将引入国内销售,其现款车型就拥有不错的动力表现,新款智跑动力方面将更为出色。目前紧凑级SUV市场中CR-V和CX-5等车型都有着不错的表现,全新智跑上市后将与CR-V和CX-5等车型竞争。新一代智跑全面升级的外观以及动力将使其在竞争中更有底气,未来新款智跑上市后的表现值得期待。 目前旗下SUV阵容中包括智跑、狮跑、KX3和秀尔四款车型。今年悦达起亚销售形势并不乐观,此前该公司宣布对旗下两款紧凑型SUV狮跑和智跑进行降价销售,其中智跑全系车型降价2万元,狮跑更是全系车型降价5万元,如此大的降价力度有望帮助东风悦达起亚改变销量下滑的颓势。而全新K5以及未来两年智跑等多款新车的推出也有望帮助东风悦达起亚在销量方面取得更好的成绩。
学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
汉狐生活网