当前位置:首页 > 汽车资讯 >

真男人 真越野——三菱 帕杰罗 劲畅实拍简评

2020-11-17 19:54:20
在越野车领域,对于中国消费者而言,相信三菱帕杰罗、普拉多的知名度并不比、低,特别是三菱帕杰罗,其第二代车型曾在国内生产过,目前路面上的保有量也比其他越野车多不少。经过发展,目前帕杰罗也不仅仅指一款车,而是逐渐发展成一个车系,其中,便包括本文的主角——PAJERO SPORT。第一代PAJERO SPORT也曾国产过,命名为速跑,而今天我们要介绍的,是最近才上市的第二代PAJERO SPORT——帕杰罗 劲畅(以下简称劲畅),售价较帕杰罗便宜,两种配置车型的售价分别为:36.8-39.8万。目前,劲畅已抵达深圳湛宝三菱,感兴趣的朋友可亲自到店了解。 造型——朴实干练,适合硬派越野车的定位 劲畅虽然属于帕杰罗车系,但与帕杰罗车型在血统上却没有太多关系,其采用的大梁底盘源自三菱L200皮卡,而从第三代车型起,帕杰罗则转用了承载式车身。因此,从外形上看,劲畅与帕杰罗的饱满动感也完全不同,整车显得修长干练,而前脸设计则与老款的劲界有几分相似,整体造型上没有太多惊艳的成分,但平实、得体的风格也十分适合硬派越野车的定位。尺寸方面,劲畅的长宽高分别为:4695/1815/1840mm,轴距为2800mm,几个越野参数方面,劲畅的最小离地间隙215mm、接近角36°、离去角24°以及通过角23°。
松鼠AI http://shangjie.lnd.com.cn/shangye/2020/04/23/476900.html
汉狐生活网