当前位置:首页 > 汽车资讯 >

车迷遗憾 全球仅有300辆布加迪卫航16.4售罄

2020-11-17 20:13:46

  你一定还记得,在卫航16.4上市之初,我们就已经知道,它不仅贵得离谱,而且还是限量版,全球仅有300辆。而现在,历时三年,这款车终于宣布售罄,这意味着一个时代的结束!据悉,最后一辆布加迪卫航16.4卖给了一位欧洲客户。

  不过,有钱的车迷也不用遗憾,因为,既然布加迪复出后市场不错,很显然集团也不会轻易让它寿终正寝。据悉,布加迪将继续生产布加迪卫航Sport,一直到150辆全部售出为止。

  布加迪卫航是一个杰作,它搭载了8.0升十六缸四涡轮增压引擎,它的最大马力高达1001匹,扭力也高达127.5kgm。如此强大惊人的动力让卫航16.4超级跑车从0~100km/h加速只需2.5秒,0~200km/h只需7.3秒,0~300km/h只需16.7秒,最高时速高达407km/h。(记者陈鑫欣)


墙面 漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
汉狐生活网