当前位置:首页 > 汽车资讯 >

东风悦达起亚中级车K5或3月18日正式上市

2020-11-21 16:10:05

近日,有消息称K5或将在3月18日在上海上市,并且厂家对K5的2011年预计销量目标为3.5万台。

从透露的官方手册看,K5将提供八种车身颜色,分别为檀木黑、流金黑、钻石银、玛瑙红、铂金灰、丝缎银、珍珠白和钛银色,而在内饰则提供了黑米内饰和全黑内饰。

全新一代车型不仅仅是统一了家族脸谱,更加运动、时尚的形象也逐渐树立起来,而且原本感觉略弱于品牌的品牌劣势似乎也在逐渐消融。K5与凯美瑞属于同一级别,而这款新车在车身尺寸方面也大于之前销售的远舰。K5与现代新索纳塔同平台打造,2011年3月K5将国内量产。

  起亚k5将比现款大上一些,其车身三围达到了4800mm、1805mm、1480mm的水准,轴距则和同平台的新索纳塔一样,为2720mm。与目前主流的同级车型相比,空间上略处下风。

配置方面,K5提供了包括带通风加热功能的座椅、一键启动、倒车影像、六个安全气囊、ESP电子稳定系统以及后排出风口等中高级配置。

  国内的动力方面,作为与现代索纳塔YF同平台的车型,新远舰在动力系统上也将采用相同配置,2.0升Theta II MPi汽油发动机,最高功率165马力,2.4L Theta II GDI汽油直喷发动机,最大功率为198马力,与之配合的是同样全新升级的6速手动变速箱和6速自动变速箱。


七个星期五 https://noobboss.com/
汉狐生活网