当前位置:首页 > 科技资讯 >

最右App全网下架 最右app为什么下架了?

2020-05-20 19:28:45

最右app下架原因

最右是一个搞笑回复类话题内容社区,以用户对内容的再创作(神评论)作为核心。截止目前,最右累计获得1.4亿美元。最右成立于2014年,主体公司为北京小川科技有限公司。2018年,该公司因擅自从事视听节目服务遭到三次行政处罚,累计被罚21000元。

日前,社区产品“最右”App在各大应用商店都显示无法下载,官网也无法打开,目前全网下架,最右APP的官方微信表示在技术和社区管理方面遇到了很大的挑战,决定从内容和技术层面进行全面升级。

此前,在 3 月 29 日,最右APP在官方微博上发布了“升级进度报告”,其中写明了最右在上周完成了对审核系统的重构与优化,并重新制定了《最右社区管理规范》与审核标准并且表示在将本周进行重构优化反垃圾系统,升级智能内容识别引擎,更快速有效地拦截处理各类垃圾违规内容。

句容生活网