当前位置:首页 > 大数据 >

这可能是人工智能、机器学习和大数据领域覆盖最全的一份速查表

2020-10-15 14:34:15

本文是根据 Stefan Kojouharov 发表在 Medium 上的文章整理而成的一份人工智能、神经网络、机器学习、深度学习和大数据方面的速查表。为了便于查找与使用,本文对每个主题进行了分类,希望可以对各位的工作有所帮助。

注意!这可能是相关领域最全的的一份速查表,文末还列出了各种算法的复杂度统计。

关于作者

Stefan 是 Chatbot’s Life 的创始人,这是一家聊天机器人媒体和咨询公司。到目前为止,Chatbot’s Life 每月的浏览量超过了 150k,成了在线学习 Bots&AI 的优质资源。同时,Chatbot’s Life 还为多家顶级机器人企业提供咨询工作,例如 Swelly、Instavest、OutBrain 和 NearGrop。

查看英文原文:Cheat Sheets for AI, Neural Networks, Machine Learning, Deep Learning & Big Data

https://becominghuman.ai/cheat-sheets-for-ai-neural-networks-machine-learning-deep-learning-big-data-678c51b4b463


艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
汉狐生活网