当前位置:首页 > 大数据 >

苹果分析师:6.1英寸LCD版iPhone可能要到10月份才会上市

2020-10-15 13:59:53

7月26日消息,据国外媒体9 To 5 Mac报道,摩根士丹利著名苹果分析师凯蒂?休伯蒂(Katy Huberty)表示,今年的6.1英寸LCD 版iPhone可能要到10月份才会上市。

据说,延迟的原因是由于创新的屏幕背光系统出现了产能问题,而这一系统被认为是LCD屏幕实现无边框设计的关键。

休伯蒂表示:“目前,我们认为,苹果即将推出的5.8英寸和6.5英寸OLED版旗舰手机不会有任何延迟。但供应商称,LED背光系统出现漏光问题导致6.1英寸LCD版iPhone的批量生产推迟了一个月,这一时间要比最初的生产预测周期晚了6周。”

这已经不是我们第一次听到关于LCD版iPhone生产延迟的报道了。上月,供应链分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)也表达了同样的看法,不过他认为,苹果将能够顺利解决问题,让这款产品在9月正常上市。

郭明錤认为,6.1英寸LCD版iPhone采用了iPhone X的全面屏设计风格,要想大规模量产具有很大的难度。但苹果会解决目前遇到的产能问题,争取让这款手机在9月顺利上市。

相比之下,去年LCD版iPhone 8和iPhone 8 Plus在9月正常上市,OLED 版iPhone X反而推迟至11月才上市。

巴伦周刊援引休伯蒂的警告称,推迟LCD版iPhone上市时间将意味着苹果第三季度的业绩表现会低于目前外界的普遍预期。不过,她认为,苹果最近将公布的第二季度业绩应该会符合华尔街的预期。

6.1英寸LCD版iPhone预计将有多种颜色可供选择,但关于具体有哪几种颜色的报道存在分歧。郭明錤预测,新版iPhone的颜色包括灰色、白色、金色、蓝色、红色和橙色。昨天最新的报道称,新版iPhone有黑色、白色、蓝色和橙色可供选择,这与郭明錤的观点一致,但金色和红色被黄色和灰褐色所取代。

由于6.1英寸LCD版iPhone是一款廉价的iPhone,苹果公司可能会取消3D触摸功能,但是仍会有一个“刘海”。而且,这款iPhone只有一个后置摄像头。

至于价格,郭明錤表示,双SIM卡iPhone的定价可能在650美元至750美元之间,而单SIM卡iPhone的价格可能在550美元至650美元之间,相对要便宜一些。

另一个值得注意的预测是,休伯蒂估计,到2022年,苹果的服务营收将占据公司总营收的27%,但高利润率将使该部门的利润约占总利润的40%。


保定晨阳水漆 http://chenyang.com/zhuanti/chengxin/
上一篇:酚醛保温板的技术改性问题  
下一篇:没有了
汉狐生活网