当前位置:首页 > 游戏资讯 >

方舟指令报丧女妖技能带什么 报丧女妖技能选择搭配

2020-05-22 20:48:47

在方舟指令中,报丧女妖是阿瓦隆的盈泪的使者,那么报丧女妖带什么技能好?报丧女妖技能怎么搭配?下面就由小编给大家带来了方舟指令报丧女妖技能选择的攻略,感兴趣的朋友来看看吧!

更多报丧女妖攻略:

方舟指令报丧女妖技能选择

报丧女妖技能选择

迷惑之声+死神之镰+魔法箭-暗。这套技能搭配属于放弃辅助,走纯输出路线,主要技能是迷惑之声。百分之40的混乱效果,几率是非常高的,其次,死神之镰能配合很多BUFF队伍来打输出。魔法箭-暗作为一个小技能补充伤害,一下打不死就补刀。

催眠曲+迷惑之声+死神之镰,这一套可以选择给辅助报丧女妖。速度一定要培养起来,先手催眠,然后迷惑迷惑,混乱几率会非常高,单挑控制到死的节奏。但是速度的培养终究不会很快。

以上就是方舟指令报丧女妖技能选择的攻略啦!小伙伴们还有什么技能搭配的方法呢!不妨讲一下吧!想了解更多全面真实的攻略请关注87G方舟指令,等你来!

句容生活网