当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《血战长空》豪取亿万资源 打造超级编队阵容

2020-10-17 14:59:54

以“玩的就是真空战”为宗旨的军事大作《血战长空》自上线以来一度受到亿万军迷的追捧,F-22、歼31、F-35、歼-20、T50等百架王牌战机任你自由组合,打造最强编队阵容,更有亿万资源助力战机培养升阶,御守南海开疆拓土,保卫和平振兴国家,漫天战火熊熊,绝对让指挥官们酣畅淋漓激情不断!

血战长空1

登录多重福利惊喜不断

作为首款3D空战手游,《血战长空》不吝于给予粉丝们盆满钵溢的福利,每日签到、等级礼包、开服好礼、登陆在线好礼、原油补给等日常活动,只需登陆即可获得丰厚的资源奖励。更有七日狂欢福利,700钻石、经验卡、改造模块、橙色飞机包每日不重样。除了钻石原油精研芯片等奖励,连续七日送核心红品战机,等歼-20威龙、F-35闪电II等多架五代机任你挑选。当然让玩家更快出师有名,1元抢购超值¥199大礼包,任选橙色辅战机,首充送剑指¥588大礼包,任选橙品主战机,任性月卡属性加成等福利,助力打造超级编队阵容,一飞冲天!

血战长空2

血战长空3

守卫油田资源战豪取奖励

最直接提升战机指数的方式莫过于装备培养,包括了导弹、发动机、干扰弹和航电系统四个部位,守卫油田、资源战、军事基地就能够让你每日获得不可缺少的培养资源。每日通关守卫油田获得勋章,通关越多,守卫勋章越多,累计勋章用以兑换各种升级材料。每日资源战也是必可不少,经验卡、重构芯片、金币、改造零件、精研芯片、升星石免费可获取。同时也可以通过巡查获得丰厚的飞机碎片等奖励。

血战长空4

血战长空5

夺宝奇兵擂台竞技PK

热血男儿英雄有梦,铁血战队制空争霸,竞技场擂台战PK赢取荣誉勋章,可兑换重构芯片和战机部件;而战机配件的升级进阶离不开夺宝奇兵玩法,扫荡抢夺资源,合成火控雷达、告警雷达系统,无论是配件的升级吞噬或是升阶都必不可少。

血战长空6

血战长空7

战火重燃,老兵即将踏上征程,视线中远去的不仅是战友的背影还有落日的余晖。在这里你可以圆满你的强军梦,所有模型严格参照真实战机参数,高精准还原了全球历代200多架传奇战机,歼-20、F-22、幻影等等,绝对满足你的收集欲望。豪取亿万资源材料,打造精锐的编队阵容,畅享战机养成轻松乐趣。

关于游戏

铁翅雄鹰战苍穹!全球亿万军迷首选,颠覆3D空战手游大作《血战长空》震撼来袭!游戏不仅继承了简单而丰富的乐趣体验,并且采用自研高性能3D画面引擎,拟真还原军事基地、战斗场景等游戏元素,完美呈现中、美、俄等各国200多架王牌战机,攻防火拼,军团战役,360°全景画面自由逆袭,重温历代经典战役,打造属于自己的铁血战队,指挥官作战,将由你开始!

关于三象游戏

深圳前海豪凯森网络科技有限公司(简称三象游戏),成立于2016年11月,是一家致力成为中国最领先移动游戏和娱乐产品的发行商和运营商,公司资本雄厚,其核心团队是由一群十年以上业内经验的资深人士组成,坚持精品化运营理念,大力引进了千万级的《血战长空》《众神风云》《霸王世界》等多款手游大作,以移动游戏为核心打造精品游戏,继续推进泛娱乐产业布局,打造全球领先的发行商和运营商!


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
汉狐生活网