当前位置:首页 > 游戏资讯 >

碧蓝航线25mm三联装高射机枪获得方法 设计图打捞一览

2020-11-19 16:25:32

碧蓝航线25mm三联装高射机枪是比高射机枪更强大的装备,拥有三个联装孔,可以在短时间内打出爆炸伤害,今天小编就分享下碧蓝航线25mm三联装高射机枪获得方法,赶紧来看看吧!

点击下方链接查看相关攻略

25mm三联装高射机枪给谁用 25mm三联装高射机枪获得 25mm三联装高射机枪紫 25mm三连装高射机枪紫 伤害 16/轮 防空 25 标准射速 0.62s/轮 特性 防空 射程 20 射角 360 散布范围 无 弹药 通常

获得地点:

4-3

25mm三联装高射机枪T3

其他品质只能通过箱子获得!

以上就是碧蓝航线25mm三联装高射机枪获得方法,三联虽然不是很高的联装系列,但是比一般的高射机枪已经好太多了。了解更多游戏资讯和游戏攻略请关注87G专区!


热门舰娘
火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
上一篇:当代置业顺延3.87亿元港元定期贷款 延期1年  
下一篇:没有了
汉狐生活网