当前位置:首页 > 养生资讯 >

日立n4000第一次充电要充多久 n4000充电说明及方法

2020-05-19 19:30:51

n4000是日立美容仪的新一代,不同于老版的是属于直充型。如果你购买后,不知道n4000第一次怎么充电,需要充多久等相关问题的话,可以来看看本站带来的n4000充电使用说明。

n4000第一次充电怎么充

日立n4000的充电电池是锂电池制造的,也就是说锂电池第一次充电按官方说明的充电1.5小时即可。不需要像以前的镍电池前三次要充12个小时以上的做法。切记日立n4000是锂电池构造,按标准充电时间即可。如果你的日立n4000在充满后,放在充电器上也是白充。而我们谁都无法保证电池的充放电保护电路的特性永不变化和质量的万无一失,所以你的电池将长期处在危险的边缘徘徊。这也是我们反对长充电的理由。

日立n4000充电多久

按照官方标准电池在完全没有电的情况下一次冲1.5个小时就可以了,每充电1.5个小时可以使用7次(4个步骤都使用的情况下)。

日立n4000充电方法

每次日立n4000充电1.5小时即可

按照标准的时间和程序充电,官方规定是电池在完全没有电的情况下充电1.5小时。即使是前三次也要如此进行。

及时充电日立n4000

当出现机器电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。在日立n4000发现电量低后一定要及时充电,不然不但会影响下次使用日立n4000,而且空电池也很容易出现问题。

经常使用日立n4000

要想发挥日立n4000的锂离子电池的最大效能,就需要经常用它,让锂电内的电子始终处于流动状态。如果不经常使用锂电,请一定记得每月给锂电完成一个充电周期,做一次电量校准,即深放深充一次。

日立n4000充电注意事项

日立n4000需要注意防水

特别要注意的是日立n4000是不防水的,整个机器包括它的电池都是不防水的。如果充电电池与水接触后,可发生剧烈的化学反应并释放出大量热能导致发热、燃烧现象。在使用日立n4000时一定要注意防水、防潮湿。

避免在过高温度下充电

如果在高于规定的操作温度,即35°C以上的环境中使用锂电,电池的电量将会不断的减少,即电池的供电时间不会像往常那样长。如果在这样的温度下,还要为日立n4000充电,那对电池的损伤将更大。所以,尽量保持在适宜的温度操作日立n4000是延长电池寿命的好方法。

避免在过低温度下充电

如果在低温环境,即4°C以下中使用锂电,同样也会发现电池的使用时间减少了,有些时候日立n4000的原装锂电在低温环境中甚至充不上电。但不必太担心,这只是暂时状况,一旦温度升起来,电池中的分子受热,就马上恢复到以前的电量。

n4000美容仪功效

温热清洁模式

可能因为我们平时化妆外加上天气的原因,脸肯定是不能单纯的使用洗面奶就能完全清洁干净的。这个时候就要用到日立美容仪的清洁模式了,将化妆棉配合化妆水(最好选择清爽化妆水),在面部吸附三分钟,这个时候机器会利用电极的导出能力来清洁肌肤。

三分钟过去后,我们会看到这样的一张化妆棉。其实也并不是所有人都能洗出这么多黄色的东西,还是跟个人肌肤的洁净程度有关。但是一个博主平时做这一步的时候化妆棉还算干净,但是出差归来脸色蜡黄,生生的洗黄了两块化妆棉。

一个干净清洁的肌肤,是所有护肤步骤的前提,所以我们护理的第一步,必须先要将肌肤清洁干净。

强化保湿模式

这个功能也算是一个导入的功能,我们平时用的爽肤水、乳液、精华,这些产品一定都会对我们的肌肤产生作用吗?不一定!如果不吸收,我买一千元的精华也是白搭。日立美容仪这一步骤就是将你的化妆水或者精华浸透到你皮肤的角质层里。这样,你的护肤品才能最大的发挥功效!

(N4000刚上市功课较少,图为N3000)

这个时候我们可以有两种方式进行导入。清爽的化妆水配合化妆棉或者是直接涂抹在金属头上的精华液、凝胶或者是较为粘稠的精华化妆水。

将护肤品导入到角质层,可以将你的护肤品提升N个好用等级!如果是化妆水的话,试用期间记得补喷哦~

温热面膜、乳液导入模式

这个模式与模式二不同的是,将面膜或者乳液涂抹在可脸上而不是涂抹在金属头或者化妆棉上使用,这儿时候机器会产生微振动或者缓慢的点击来加强乳液和面膜的效果。也就是将乳液或者面膜导入到肌肤内部。也是一个加强导入的功能。

模式2.3其实可以一整套做下来,肌肤第二天肯定会感觉不一样。

冰凉美肌收缩毛孔模式

这个模式与前几种模式不同在于,是使用机器的反面一块小金属,进行冷敷来完成的,将后背的导头轻触肌肤,无需化妆棉和化妆水。使毛孔收缩,毛孔粗大星人以及刚做完黑头或者深层清洁之后可以使用。

背后的冷感导头。

上述四个模式均有弱、中、强三档强弱模式选择。

从以上四个功能可以看到,如果你的肌肤暗沉肤色不均,那么第一步清洁导出可以帮助你,如果你的肌肤吸收护肤品困难,敷面膜第二天就被打回原形,那么两个导入模式是你需要的。如果你有毛孔粗大等问题,那么3000以上才具有的冷感导头就是你不得不入的理由了。

句容生活网