当前位置:首页 > 音乐资讯 >

首届都匀电影电视节落幕,栾雨嘉斩获最佳女配角奖项

2020-10-17 14:19:41

  9月17日晚,2019首届都匀电影电视节在贵州都匀秦汉影视城完美落幕,此次电影电视节是由中共黔南州委宣传部、黔南州文化广电和旅游局、都匀经济开发区管委会主办,黔南东升发展有限公司联合主办,盛会现场众星云集。汉族演员栾雨嘉凭借电影作品《再见将来》(又名:《改命笔记》)斩获“最佳女配角”奖项,吸引了众多媒体关注。

  本届都匀电影电视节以“启航新都匀,铸就中国梦”为主题,邀请了影视行业精英、有影响的明星和电影人汇聚都匀,一同交流和探讨电影电视行业的发展,共襄盛典,展望未来。大会评奖共收到537部影片报名参选,其中323件作品通过组委会的审核纳入评选片单。经过层层筛选,42部作品成功摘得“匀芽奖”桂冠。

  其中,演员栾雨嘉凭借着电影作品《再见将来》获得了“最佳女配角”奖项。《再见将来》主要讲述了一段“穿越时空拯救爱人”的故事,栾雨嘉在影片中饰演了天真无邪的少女董若琳。虽然是女配角,但处女座的栾雨嘉本着“完美主义”,以精湛的演技完美地展现了对角色的演绎,得到了剧组的一致好评,此次能够在都匀电影电视节上获得奖项,可谓实至名归。


去美国留学人数趋势 https://www.liuxue.com/lxnews/030707929/
汉狐生活网