当前位置:首页 > 音乐资讯 >

Chance the Rapper唱到做到!买下家乡新闻网站

2020-11-14 18:56:40

7月20日报道 据国外媒体报道,著名嘻哈歌手Chance the Rapper最近买下了芝加哥当地著名的新闻、美食和文化网站“芝加哥人”(Chicagoist),实现了自己在新歌《I Might Need Security》中写的歌词。

嘻哈歌手似乎有个惯例,喜欢在歌词中炫耀自己买了多少东西,但Chance the Rapper却是最快实践歌词的一位歌手。在新歌《I Might Need Security》中,他唱到:“我有太多热门单曲,都不知道如何结束,但我买了‘芝加哥人\\’,只为把你们这群种族歧视的混蛋赶出这个生意。”而根据芝加哥当地媒体报道,他的确在最近买下了该网站。

“芝加哥人”在今年2月破产,并随之被芝加哥公共电视台WYNC买下,现在又被转手给了Chance。Chance日前也正式发布了一条声明:“我非常开心能让‘芝加哥人\\’继续运转。这是一家整合性的新闻平台,主要报道芝加哥当地的新闻、活动和娱乐休闲。同样,要感谢WNYC之前接手‘芝加哥人\\’的努力,保证这一品牌能延续下去。我期待自己能帮助这个网站更好发展,让芝加哥人民看到一家更独立、多元的网站,替不同族裔的文化发声。”

作为一个土生土长的芝加哥人,Chance其实是一个官二代。他的父母都在政府任职,父亲是芝加哥市长助理,母亲在检察院工作,Chance自己还考上了全美前100的高中,是一个“非典型rapper”。这次买下本地的新闻网站,也是他回报家乡父老的一种方式。


麻省理工学院申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/11772.html
汉狐生活网