当前位置:首页 > 音乐资讯 >

李凤鸣跨界歌坛? 做客音乐节目首次开腔

2020-11-14 19:47:30

  无论是唱而优则演,还是演而优则导,明星跨界如今已经成为一种潮流。对于女星李凤鸣来说,从演员跨界制片人,已经不能满足她的好奇心。近日她受邀做客《爱唱红人馆》,畅聊自己演戏道路上的点点滴滴,并首次开腔试音,流露出或将踏入歌坛的信号。

  对于熟悉李凤鸣的人来说,她的成长经历如果被拍成“娱乐圈奋斗史”,也会是一部很有看点的影片。模特出身的她,凭借着超乎常人的认真努力,一步一步从“观众眼中的陌生人”,成为创造“半年八奖”奇迹的影视圈红人。《建国大业》、《杨善洲》、《铿锵杜鹃贺子珍》……自从出道以来,李凤鸣出演了一大批耳熟能详的作品,并塑造了很多经典的女性荧屏形象。

  当与主持人聊起这些经历,李凤鸣言语中流露出平淡与坦然,就像她说的:时间给到了,汗水给到了,结果总不会太差。在李凤鸣的字典中,没有炒作、没有绯闻这些别人眼中的“常规”宣传方法,她说“用这些手段就算红了,最终愧对的还是自己”。所以在她看来,脚踏实地才是正道,也正是如此才造就了她“一月一奖”,拿奖到手软。

  除了聊演戏,李凤鸣还在节目现场首次公开唱歌。她说从小就很喜欢音乐,虽然后来当了演员,但是心中依旧有着“歌手梦”,所以私下经常会唱歌。在主持人的邀请下,李凤鸣现场清唱了几句《后来》,无论是音准还是声音的稳定性,都颇有专业歌手的水准。对于未来的打算,李凤鸣笑说不排除会踏入歌坛,流露出她或将跨界歌坛的信息。或许不久的将来,华语乐坛又会增加一副好声音了。


女士手表手表女士 https://www.casio.com.cn/wat/sheen.html
汉狐生活网