当前位置:首页 > 音乐资讯 >

少女时代允儿也是Brownie热血饭 晒与Brownie的亲密照

2020-11-20 21:24:46

少女时代允儿晒与Brownie的亲密照

中国娱乐网讯 少女时代允儿也是小狗玩偶Brownie的热血粉丝吗?

16日网络社区上出现题为“抱着Brownie小狗的允儿”的帖子,其中公开了一张照片。照片中允儿穿着黑色拉链连帽T恤和黑色裤子,展示出休闲的装扮。她紧紧抱着Brownie玩偶做出可爱的表情。看到照片的网友评论“允儿太美了”,“原来允儿也喜欢Brownie啊”,“少女时代什么时候出新歌啊”,“我也想要Brownie”等等。

另外,少女时代21日将参加首尔蚕室体育馆举行的“GS&CONCERT”演唱会。

中国娱乐网稿件 谢绝转载!


北京房屋出租信息 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
汉狐生活网