当前位置:首页 > 音乐资讯 >

知名网红小U哈、小水强势助阵YY王者荣耀暑期速成班

2020-11-20 21:38:36

  最近,由YY手游直播主办的“YY王者荣耀暑期速成班”在广州萤火虫动漫展上正式宣布开班!

  7月17日——7月22日,YY将邀请共67位王者荣耀国服第一和WeFun战队的一线职业选手们担任“王牌导师”,通过24小时不间断的直播互动进行操作和上分教学。不仅如此,YY直播的金牌艺人MC小水和MC小U哈也前来助阵,两位MC主播是否能够突破自我,在与国服第一大神们的对决中发挥出彩?我们拭目以待!

  “YY手游直播王者荣耀暑期速成班”采用24小时不间断轮播制,从7月17日凌晨开始至7月22日晚24时,67位国服第一将全天候轮流在线直播,让大家随时随地可看英雄教学。

  MC小水和MC小U哈全力助阵 带你围观大神秀技

  除了日常导师教学外,“YY手游直播王者荣耀暑期速成班”还将每两天一场的大师PK炫技的特殊活动。

  7月17日至18日,KPL最强狄仁杰将降临YY手游直播搞事情,由WFEvildoer、WFSummer、主播“童话”、主播“久哥”以及MC小U哈组成“国服带妹队”与主播“银角”、“虎哥”等10大主播组成的“国服超会演队”展开对决,败者队伍将派出一名女主播开启福利时间,进行节目表演哦!

  (YY直播金牌艺人MC小U哈,2014年YY金牌女艺人第一名、 2013年YY女MC冠军)

  7月19至20日,开启“女神保卫战,鲁班必须死”大乱斗: 采用固定阵容玩法,保护女神进行PK,由两名女主播选择鲁班,双方队伍互相PK,胜利条件为杀死对方女主播10次,或者推翻基地即为胜,鲁班不可挂机。因此,当天会不会出现全肉鲁班的赖皮现象?请各位拭目以待!

  (YY直播金牌艺人MC小水,YY娱乐最佳男NJ冠军、YY年度神曲唱将冠军)

  7月21至22日,将举行“厉害了我的农药:法师队VS射手队”的娱乐赛,由WFEvildoer、WFCrime、主播“瑞文”、言老师以及小水组成KPL最强射手队和由WFShadow、WFJich1、主播“小峰”、主播“小逗饼”以及MC赵小磊组成的KPL最强法师队进行正面对决,究竟是中单法爷们能够凭借AOE爆发伤害+强力控制碾压射手,还是ADC队伍能够凭借超远射程poke和超高平A伤害狙杀法师?国服第一大神们手下的“最强输出英雄”心跳对决,一定不可错过。

  24小时不间断直播 随时随地看大神教学

  与龙珠、斗鱼等平台“围观高手秀神技”的模式截然不同的是, YY手游频道将专注于对游戏小白的贴身培训和教学服务。YY的游戏大主播会在YY手游上手把手教学,让粉丝能和他们更好地交流。

  安然 、Jn、杨小棺、虎哥、Q神、东华帝君等超多知名一线主播为你上演海一般的“英雄池”表演,即使你的偏好英雄再冷门,在这里你依然能够找到喜爱的主播教学,总有一款“大神”适合你!

  你可以根据自己喜爱的英雄找到对应的英雄导师,学习酷炫的操作技巧、致命的击杀策略、神奇的走位玩法!从此上分超神当王者,把妹连杀MVP,再也不是梦。

  这个暑假,不想每天和青铜白银选手们“菜鸡互啄”,不想在黄金白金段位“停滞不前”,想上钻石大师又“无从突破”的召唤师们,赶紧报名参与“YY手游直播王者荣耀暑期速成班”,7月17日至7月22日,开启王者荣耀教学恶补模式,看67位国服第一+WeFun战队一线队员大神炫技,亲手带你实战教学,助你秀翻全场,走上上星之路。


北京朝阳区二手房 https://c21.com.cn/
汉狐生活网