当前位置:首页 > 综艺频道 >

UNINE和NPC同是出道周年,一个是无法超越,另一个却成翻车现场

2020-05-22 19:23:47

相信大家最近一定看了《青春有你2》,近日最火的综艺非他莫属了,话题热度非常高,频频登上热搜榜,随着节目的播出,也很多人都想起第一季出道的九个大男孩UNINE组合,这次他们在出道一周年也演唱了《青春有你2》的主题曲。

  

不过UNINE这次云合体合唱的主题曲实在是不能令人满意,甚至还有一位成员林宥维缺席,他们的脸好像都多多少少做过了改动,昔日的巅峰颜值已不在。在这次表演中他们除了舞蹈跳不齐之外,声音也让人觉得和一年前的他们相差甚远,很多人觉得这不是惊喜完全是惊吓。

  

可能连他们也没有想到,精心准备的舞台却搞成一团糟,这与他们的想给粉丝们惊喜的初衷相去甚远了,而且因为这次合体,很多人开始质疑了这个出道男团的表现,甚至被称为最“糊”男团。

  

UNINE组合自2019年4月6日出道之后,仿佛销声匿迹,在媒体上也很少能看到他们的信息。其中c位出道的李汶翰在近期参加《天赐的声音》时还被节目内涵没有实力,能力远不及蔡徐坤。在这次周年日直播中与女工作人员的对话更是口出惊人,让很多人质疑他的人品,从这短短的对话,就能看出李汶翰的情商与为人了。

  

不仅c位李汶翰不被大家看好,UNINE成员嘉羿在近期热播的女团选秀节目《青春有你2》中也传出了一些绯闻,嘉羿的前女友奶绮爆出孔雪儿曾经破坏过他们的感情,而且嘉羿和孔雪儿联合嘉羿的家人合伙骗她,这个消息被爆出后,很多粉丝也对嘉羿以及他所在的UNINE组合的形象大打折扣。

  

李汶翰、嘉羿被全网黑,其他成员也鲜有人进入大众视野,出道后的首张音乐EP《UNLOCK》也并没有掀起多大的浪花。国内如今的各种选秀节目层出不穷,出道的男团女团也有很多,在UNINE的团体实力被质疑后,大家也对国内的团队提出了疑问,难道现在国内的团队都是杨超越的水平吗?

  

答案肯定是否定的,与他们同日不同年出道的NINEPERCEN就是一个发展很好的团队,虽然这个组合已经解散,但热度不减,甚至是国内团队难以到达的程度,每个成员的发展前景都非常好。

  

这两个组合同为大厂男孩,但他们在娱乐圈的发展完全不同,在这次出道日,许多粉丝呼唤NINEPERCENT出来营业,想要再次梦回大厂,然而UNINE为一周年合体精心准备的《青春有你》主题曲却被群嘲,这鲜明的对比实在有点明显!

  

NINEPERCENT C位出道的队长蔡徐坤曾被全网黑,但是却通过《青春有你2》中的温柔大男孩的形象和自身的实力吸引了一批粉丝,其队员林彦俊,范丞丞,陈立农等人均得到了非常好的发展,也一直活跃在大众视野,发展前景非常大,几乎所有各大热门综艺里都有他们的身影,代言也是一个接一个,也真正实现了“聚是一团火,散是满天星”的愿望。有句老话说长江后浪推前浪,但是对于NINEPERCENT这个巨大的前浪来说,却让UNINE这样的后浪拍在了沙滩上。

  

现如今,国内男团女团的实力令人堪忧,显然有热度即出道的做法人们已经不买账,大家更想看到的是高质量的团队带给我们更好的作品,同时也希望近期热播的《青春有你2》出道的女团能够让我们眼前一亮,成立一个真正有实力的女团。

句容生活网