当前位置:首页 > 综艺频道 >

泰坦悔过戒毒 伊娃进疗养院

2020-10-07 13:09:02

泰坦奥尼尔戒毒,免于被起诉。 伊娃曼德丝坦承进疗养院。

沉沦毒海的好莱坞女星,能否回头是岸?泰坦奥尼尔和伊娃曼德丝都在力争上游。

美国“时人”(People)杂志报导,曾以“纸月亮”赢得奥斯卡最佳女配演的泰坦,今年6月2日在纽约涉嫌购买可卡因被捕,后被释放,但恐遭起诉。泰坦为避免坐牢,展开申诉,以自己要照顾小孩等理由,为自己不入狱进行辩护,或者私下配合警方进行2天半的戒毒课程并易科罚金,才有机会在9月4日前免被起诉。

主演“恶灵战警”爆红、并成为卡文克莱新香水代言人的伊娃曼德丝,接受美国“Interview”杂志新期专访,坦承今年1月入住犹他州的Cirque Lodge疗养中心,但绝口不提自己戒酒还是戒毒。

但伊娃直言好莱坞吸毒问题严重,她表示:“我没开玩笑,许多人死于吸毒,怕死应该比怕羞更重要。”伊娃被问到是否担心自己进疗养院会影响演艺生涯?她说:“导演和制片公司选角考虑是演技实力而非其他,看看我的好友茱芭莉摩(戒毒成功)的实例,就不难明了。”


杭州海信空调售后服务电话 http://xwl19680624.51sole.com
汉狐生活网