当前位置:首页 > 综艺频道 >

熟悉的味道第二季易烊千玺感恩妈妈 易烊千玺成名历程揭晓

2020-10-08 12:54:19

秦巴娱乐3月27日讯 《熟悉的味道》第二季TFBOYS组合最小成员来袭,这次他要感恩的人是谁呢?原来就是易烊千玺的妈妈。作为TFBOYS组合里最小的成员,多才多艺而不张扬炫耀,勤奋努力而不自我满足。而在《熟悉的味道》第二季中易烊千玺也是最小的一个感恩者。那么易烊千玺会有什么行动来感恩自己的妈妈呢?

《熟悉的味道》第二季易烊千玺一向喜欢挑战新鲜事物,get新技能的千玺也绝非只是简单的摘草莓而已,只见他一脸认真,仔细挑选着每一颗草莓,据了解他是要将这些精挑细选出的草莓用来亲手制作草莓花。

熟悉的味道第二季易烊千玺感恩妈妈 易烊千玺成名历程揭晓

在节目中我们看到易烊千玺和妈妈穿着草莓的衬衫的亲子装。为什么节目中很多都跟草莓有关系呢?难道是因为妈妈喜欢草莓吗?在节目中,妈妈短发现身,一身草莓衬衫和百褶裙让我们看到满满少女心的妈妈。

策划起感恩计划来,易烊千玺也毫不逊色,他精心为平日里操劳的千妈准备了“惊喜五重奏”。无论是草莓花,还是亲手裁剪的亲子装和悉心烹调的江西菜,全都是按照千妈的喜好来。
晨阳涂料 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100685.html

汉狐生活网