当前位置:首页 > 综艺频道 >

陈晓罕见晒儿子萌照,2岁儿子玩弄小肉手仍聚精会神看电视剧

2020-10-15 14:03:51

原标题:陈晓罕见晒儿子萌照,2岁儿子玩弄小肉手仍聚精会神看电视剧

2月21日,陈晓罕见晒出了2岁儿子小星星的近照。小星星陪着家人一起在看《老中医》这部电视剧,他的耳朵看起来大大的很可爱。小星星不时还玩弄着自己的小肉手,脸上肉嘟嘟的他很呆萌。

  

  

虽然陈晓晒出了小星星坐在家人怀中看电视的照片,但他的重点却是自己看的这部电视剧。陈晓还配文说:“我本就喜欢这种年代戏,又喜欢医生,又喜欢这些戏骨演员,真的,我一个人在家能两天看完的那种。”

  

【婚后日常甜蜜,狂撒狗粮】

陈晓自从跟陈妍希结婚有了儿子小星星后,很少秀恩爱,也很少秀儿子的照片。倒是陈妍希,她会经常晒小星星的照片,但为了保护孩子,她没有晒过孩子的正脸照。

  

  

陈妍希还会时常晒陈晓和儿子玩耍的照片,她会贴心的给儿子的脸遮挡一下。小星星看起来跟妈妈长得很像,小脸和小手都肉嘟嘟的,很可爱。

  

  

陈妍希和陈晓在大婚的时候,可是撒得一把好狗粮。首先,他们夫妻俩的“头纱吻”就引得很多女生非常羡慕。

其次他们的婚礼也很浪漫,让人有少女心的感觉。而且他们儿子的名字叫陈睦辰,不仅寓示着陈晓爱陈妍希,还非常有言情剧男主名字的感觉。

  

  

陈晓和陈妍希是拍摄《神雕侠侣》结缘,后来两个人就相恋了。陈晓演的杨过受到了很多原著粉的认可,可是陈妍希演的小龙女却被很多网友吐槽,对此陈妍希也很无奈,但总是一笑而过。

  

  

【挑大梁担任男主后,发展很顺遂】

有了家庭后的陈晓,变得更加成熟稳重了,他的事业也发展的越来越好。陈晓因出演《陆贞传奇》被观众所熟知,这是陈晓第一次担任男主角挑大梁。这部剧的收视率不错,得到了很好的口碑。

  

后来陈晓几乎部部电视剧都是男主角,他的资源越来越好。他跟孙俪主演的《那年花开月正圆》,他凭借其中的沈星移一角收获了很多奖项。

  

如今陈晓主演的电视剧《独孤皇后》正在热播,很多网友评价陈晓的扮相就像是一个翩翩少年,完全看不出他已经32岁了。他的表演很自如,观众们都称赞陈晓在这部剧中是一个戎装少年美郎君。

  

  

陈晓自从被于正捧红之后,资源一直很好,他也很努力。他现在在《独孤皇后》中是完全能够撑得起场的,跟一旁的陈乔恩比起来也毫不逊色。
家具涂料 http://www.chenyang.com/

汉狐生活网