当前位置:首页 > 综艺频道 >

纲丝节张云雷扮演老节目遭吐槽,粉丝力挺:戴着“紧箍咒”有包袱

2020-10-16 14:02:56

纲丝节张云雷扮演老节目遭吐槽,粉丝力挺:戴着“紧箍咒”有包袱

虽然一年一度的纲丝节曾经闭幕好几天了,但热度照旧不减,这也足见纲丝节在德云女孩、相声喜好者心目中的位置和作用。而关于2019纲丝节的一些吐槽依然在继续。

有仔细的网友就发现,张云雷在今年纲丝节上扮演的节目《歪唱安定歌词》,和2018年纲丝节的节目是一样的。

而在一切演员的纲丝节节目中,只要张云雷在这两年扮演的都是《歪唱安定歌词》。

2019年的纲丝节,关于德云社和德云女孩们而言都是不同寻常的。

2019年,德云社由于吴鹤臣众筹百万事情、张云雷调侃地震灾区灾民事情,张番刘铨淼涉嫌低俗事情,遭到了接二连三的严厉批判,这其中更有来自人民日报、央视等权威媒体机构的批判声。

所以,2019年的纲丝节,德云社成员都是戴着“紧箍咒”在扮演。

而关于众多粉丝而言,2019年的纲丝节,同样与众不同。由于在纲丝节举行前夕,德云社发布了“约法三章”,号召网友不要送礼、不要录像、不要乱搭茬瞎起哄等等。

不过,除了瞎起哄乱搭茬之外,德云女孩表现得都还是不错的。

或许是由于都带着“紧箍咒”的缘由,2019年的纲丝节上,德云社的成员在扮演时,或多或少都有些慌张,节目效果也有所折扣。

而面对张云雷扮演去年纲丝节同款节目的吐槽,张云雷的粉丝们率先表达了不满,力挺张云雷,以为张云雷是由于戴上了“紧箍咒”,思想包袱重,惧怕说错话,所以才扮演了最平安也是最保险最熟习的节目《歪唱安定歌词》。虽然这个节目在2018年的纲丝节上扮演过。

众所周知,在德云社于今年遭遇的三大事情中,张云雷调侃地震灾区灾民事情的影响力是最大的。这不只由于张云雷最红,也由于更多媒体对这件事情以及张云雷停止了批判。

所以,张云雷的粉丝说的还是有一定道理的。很显然,自从经过那起事情后,张云雷的心理包袱思想包袱显然是很大很大的。或许正是由于这样,张云雷才选择了最保险也最平安的扮演方式吧,即扮演《歪唱安定歌词》。

2019年纲丝节,一共有9对德云社的成员登台扮演,这也是纲丝节历史上登台人数最多的。

为了让更多的德云女孩能在第一时间就在网播上看到德云社的纲丝节,德云社还破天荒的决议在当日举行准直播。即网播仅仅比现场晚了约两个小时。

普通状况下,德云社的大型商演,常常是在一两个月之后才停止网播的。

2019年的纲丝节有很多变化,但最大的变化,就是德云社的成员在扮演中都显得有些当心慎重,节目以平安到不被人告发、不涉“三俗”为最主要目的,然后才是追求效果。

事实证明,德云社的很多演员,也都能说既洁净、安康又搞笑的逗趣的相声来。

所以说,德云社众将门也就没有必要“冒着风险”去打擦边球了。

不得不说,这或许才是德云社真正开展的趋向吧,就仿佛顶峰栾云平,即使没有三俗,但也能把人逗笑的人仰马翻。


遂宁房屋出租 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu/pg1
汉狐生活网