当前位置:首页 > 综艺频道 >

《钟馗捉妖记》横店热拍 唐钰婷演绎魔族女长老

2020-10-16 14:19:53

《钟馗捉妖记》唐钰婷剧照

唐钰婷写真照

《钟馗捉妖记》是由新疆愚恒影业有限公司、华橙影业(北京)有限公司、霍尔果斯枫唐影业有限公司联合出品,郑伟文指导,杨旭文、杨蓉、唐钰婷等主演的古装魔幻历险大剧。自开机以来备受关注。毕业于北京电影学院的天津籍演员唐钰婷,首次接触古装魔幻剧,并出演剧中魔族三大长老之一,挑战性十足。

《钟馗捉妖记》讲述了天地之间唯一神魔混血的少年穆天然同伏羲后人杨仁执、人类除魔师凌兮、魔族圣女罂粟等周旋于人间与魔界之间,斩妖除恶,惊心动魄的热血历险故事。而唐钰婷饰演的黎弼,戏骨王辉饰演的黎光,张钧译饰演的黎武则为魔族三大长老。为维护族人的利益和生计,与除魔师殊死抗衡。

据了解,唐钰婷出道以来多以现代戏为主,此次是第一次接拍魔幻题材电视剧。而且也是唐钰婷首次与香港团队合作,在拍摄手法和节奏方面和内地有很多不同之处。但还好多才多艺的唐钰婷识讲广东话,经过刚开始的磨合,加上无障碍的沟通,不但快速适应,和不同地区人员合作中学到了更多,也积累了更多经验和知识。

唐钰婷表示,这次饰演的黎弼一角,心思慎密,谨慎而多疑。无论是从外表上还是性格上都与自己完全不同。但作为演员,就是喜欢尝试不同角色,不同的故事,不同的人生,从而挖掘自身的潜力和可塑性。不只是期待自己可以把黎弼一角诠释好,更期待今后有更多的机会接演不同风格,不同类型的作品和人物。


齐家园外交公寓 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_chaoyang-guomao/pg1
汉狐生活网