当前位置:首页 > 综艺频道 >

张铭恩女友是谁 与徐璐多次被拍死不承认两人在一起了吗

2020-11-11 19:15:39

近日,张铭恩和徐璐这两位演员因为一起主演了一部电视剧,受到不少网友的关注,在剧中两人也是各种甜蜜互动,不少观众已经对被这对荧幕cp吸粉了。像偶像剧当中的甜蜜男女主角,是很容易被观众带进现实生活中。那么,张铭恩的女朋友是谁?两人有没有假戏真做,成为了现实生活中真正的情侣。5月中旬,有网友晒出在加拿大偶遇了张铭恩和徐璐亲密出游的视频。视频中两人都是穿着白色的T恤,还戴上了帽子,穿着十分低调。

张铭恩徐璐

张铭恩徐璐

除了穿着上比较低调之外,两人的互动却一点也没有要遮遮掩掩的感觉,看上去两人的感情十分的要好,而且两人还一起挑选礼物,被网友给全部拍了下来,这种偶像剧当中的爱情还真的是极少。其实张铭恩和徐璐被传出在一起已经有很长一段时间了,而且私底下亲密举动不止这一次被发现。之前就有网友偶遇过张铭恩和徐璐,两人十指相扣一起逛街的画面。但是两人并没有出来公开恋情,双方也没有否认过恋爱传闻。

张铭恩女友

张铭恩女友是谁

如果两人都不出来否认的话,那么网友对于他们恋爱的猜测就不会消失。当时电视剧拍摄完之后,徐璐就被记者采访过两人当时是否在一起,但是徐璐当时只是让记者拿出证据来,如果没有证据就不能随便说。这个回答既没有肯定两人的恋情也没有否认。而且还给自己留了一条退路。其实张铭恩和徐璐已经被拍到多次甜蜜互动了,但是两人迟迟没有公开。

张铭恩女友是谁

徐璐是张铭恩女友吗

网友猜测可能是有两个原因,一个是因为两人的感情还没有很稳定,毕竟在一起时间不是很长,一旦公开,需要承受的舆论压力也特别的大。还有一个原因就是因为双方事业的发展,担心公开恋情会影响到自己的事业。但是两人有没有在一起还没有一个准确的答案,只能是送上祝福,希望有一个好结果。


情侣手表 https://www.casio.com.cn/wat/g-shockandbaby-g.html
汉狐生活网