当前位置:首页 > 综艺频道 >

从好莱坞靓丽女神到新晋警花的AB面魅力,《冷血追击》给你惊喜!

2020-11-12 16:40:03

好莱坞永远大势的性感女神非斯嘉丽·约翰逊莫属,通过漫威宇宙的黑寡妇一角,成功让观众看到了她性感之外的其它魅力:勇敢、独立、坚韧。其实在好莱坞中像斯嘉丽这样拥有AB面魅力的女演员还有很多,她们不仅拥有令人艳羡的美丽外表,更在大银幕上演绎了一个又一个反差感十足的角色,给观众带来超多惊喜,艾美·罗森就是其中一个。

艾美·罗森主演的灾难电影《后天》和《歌剧魅影》,以及美剧《无耻之徒》都是观众耳熟能详的优秀经典作品。这一次,在即将于9月6日全国上映的娱乐复仇片《冷血追击》中,她再度颠覆自我,挑战一位在极寒之地寻找真相的热血警官角色。这位新晋女警金姆是一个满腔热情、有点儿理想主义,正义感十足的人物。

在小镇接二连三发生命案的时候,她会因为终于有活干而兴奋;在“老油条”前辈的思想灌输下,她没有被大环境沾染事故,黑白分明;面对前男友,她用自己的智慧巧妙套出想要找寻的线索;在真相被大雪掩盖的时候,她执着又努力地寻找背后的真相。就是这样一个鲜活、生动十足的女性角色,令《冷血追击》这个酷爽片多了几丝别样的惊喜。

谈及此次新片角色遇到的挑战,艾美·罗森透露道,“人物的表现方式是之前没遇到过的——坏人不全是恶贯满盈的,好人也不完全是高大上的。这部电影展现的就是生活的荒谬以及人的荒谬,这些荒唐的事情不是我们愿意承认的。”令观众对这个角色和电影都产生了更多的好奇。

由连姆·尼森、艾美·罗森等主演的娱乐复仇片《冷血追击》将于9月6日全国上映,敬请期待!


教育培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/
汉狐生活网