当前位置:首页 > 综艺频道 >

唐鹤德晒照片缅怀张国荣 表示一起经历过很多快乐时光

2020-11-14 19:17:39

时光匆匆,转眼又到了一年当中的4月1日,今天对于普通人来说就是一个愚人节,但是对于唐鹤德来说,却是张国荣逝世的第16年。因此唐鹤德今日在社交网站上晒出与哥哥的合影,并发文悼念:“过去多少快乐记忆,何妨与你一起追。”照片中两人穿着衬衫并排而坐,微笑着看着镜头,哥哥还将墨镜别在头发上,画面十分温馨。

唐鹤德缅怀张国荣

张国荣可以说是无数人心中的男神,但是在2003年4月1日,这位亚洲演艺界顶级巨星张国荣在香港逝世,享年46岁。这突如其来的消息可谓是震撼整个华人社会。虽然他年纪轻轻就辞世,但却给后人留下了无数经典音乐,以及令人回味无穷的电影。如今这么多年过去了,我们依然对哥哥张国荣难以忘怀。

张国荣

今天是4月1日,也是哥哥张国荣与世长辞的第16个年头,众多明星都在社交网站上发文怀念张国荣,唐鹤德也是如此。唐鹤德现在已经60岁了,但每年的这个时候他都会在网上发文缅怀张国荣。

张国荣

他今年是在网上晒出一张与哥哥张国荣的合影,并配文:“过去多少快乐记忆,何妨与你一起追”,这段话是出自一句歌词,就是张国荣的成名曲《风继续吹》,表达的是离别中的不舍,从这段话中就可以看出唐鹤德对张国荣的思念。

张国荣

唐鹤德与张国荣认识将近二十年,虽然两人的感情一直不被外界认可,但是他们一直坚定的走过很多个岁月,也经历了很多快乐时光,这份真情十分让人动容。除了唐鹤德以外,很多明星也在今天纷纷发文缅怀张国荣,就连尹正也在社交网站上晒出哥哥的旧照,并配上三个向日葵表情缅怀张国荣。


喷漆好还是刷漆好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1560.html
汉狐生活网