当前位置:首页 > 综艺频道 >

《我为儿孙当北漂》殷桃成“苦媳妇”

2020-11-16 17:06:50

  重庆妹子殷桃讲述“北漂”故事

  随着江苏卫视《我为儿孙当北漂》的热播,由来已久的“北漂”再度成为观众热议的话题。剧中,重庆妹子殷桃出演时尚辣妈田蓓蕾,事业和生活原本都朝着她所期待的方向发展着。但是,意外怀孕让殷桃终日在公婆的监视之中,沦为不折不扣的“苦媳妇”。

  剧集开播以来,殷桃的出彩表现得到了观众的认可。几乎是本色出演的她把北漂女性的无奈演绎得淋漓极致。面对记者的采访,殷桃也讲述了属于自己的北漂故事。

  交白卷丢工作 殷桃成“苦媳妇”

  在《我为儿孙当北漂》中,田蓓蕾(殷桃饰)是一个性格泼辣,对事业有着极高追求的现代女性。她与来自山东的丈夫郭一鸣一起在北京打拼,生活已经逐渐步入正轨。但是,就在田蓓蕾事业的关键期,“二胎”突然造访,随后双方父母的介入,让原本平静的生活生出现了许多波澜。

  “我在剧中的形象属于比较强势的,但是却在父母、公婆、丈夫、事业之间左右为难,最后沦为了苦媳妇。”殷桃介绍道。剧中,先是郭一鸣父母来到北京,动用了跟踪、窃听等各种数段希望保住孙子;然后是田蓓蕾的父母闻讯而来,“誓死捍卫”外孙女贝贝的抚养权。就这样,田蓓蕾的生活被完全打乱,不仅因为父母间的争吵在注册会计师考试上交了白卷,还因为老人的事情分神最后丢了工作。

  “在北京找份工作有多难,大家都清楚。更不要说田蓓蕾本来已经做得小有成绩,升职加薪的机会就在眼前,却因为家事失去了辛苦打拼的一切。真是有苦说不出。”殷桃感慨。
在线企业管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

汉狐生活网