当前位置:首页 > 综艺频道 >

花花万物停播是真的吗 花花万物暂停播出是什么情况

2020-11-16 19:55:45

  据台湾媒体报道,小S与蔡康永过去主持《康熙来了》,是很多人心中难忘的回忆,两人前年合体主持《花花万物》,让许多观众惊喜《康熙》回归,无奈因新冠肺炎来搅局,节目意外停播。

  问到此事,小S表示:“节目不是永久停播,是顺应疫情,担心工作人员健康,才暂时先不录影,之后会视疫情状况,再决定何时开录。”《花花万物2》收视开红盘,不仅曾创造1.2亿点击率好成绩,每集邀请明星也屡屡创造话题,例如飞轮海昔日成员炎亚纶,就与辰亦儒、汪东城分别在同天参加不同场节目录制,关于“不是朋友”的议题也在播出当天引发热议。

原标题:《花花万物》因疫情停播 小S回应:是顺应疫情
要不要买菜 https://www.kugou.com/yy/singer/home/957424.html
汉狐生活网