当前位置:首页 > 综艺频道 >

NINE PERCENT与快乐家族合影 共同比出手势“9”

2020-11-19 20:52:41

NINE PERCENT与快乐家族合影

5月23日晚,NINE PERCENT官博晒Nine Percent组合和快乐家族的合影,并称:“三个月前偶像练习生初登快乐大本营,三个月后NINE PERCENT合体再上舞台,少年稚气不减,眉宇坚定依然。感谢一路走来的支持与帮助,是你们的掌声给予了少年们更多的机会,不忘初心,方得始终,成长因你们而定义。”

照片中,Nine Percent全体九名成员均穿着同框黑色衣服,和快乐家族成员一起比着“9”的手势,画面非常的和谐温暖。队长蔡徐坤回归,九人合体成功,令粉丝十分激动。网友纷纷留言称:“不忘初心,最棒的崽!”“ 勿忘初心,快乐同行,花路相伴,Evanism 一直在!”

选秀节目《偶像练习生》结束后,由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖组成的Nine Percent组合正式出道,此次已经是他们第二次出现在快本的舞台上了。(我是弥尔)


济宁房屋出租 https://jn.c21.com.cn/zufang/c1100385/pg1
汉狐生活网