当前位置:首页 > 财经理财 >

海马轿车怎么样?SUV销量逆势增7.7%

2020-05-21 19:17:47

  据中国汽车流通协会汽车市场研究分会(乘联会)最新综合销量数据统计显示,1月份国内狭义乘用车市场销量达172.1万辆,同比下降20.4%,其中suv销量80.4万辆,同比下降14.5%。

  有媒体从海马汽车官方获悉:今年1月,公司实现销售1,147辆,同比减少13.56%。目前海马汽车仅生产suv车型,以上销量也全部由此类产品贡献,如果单以suv版块来看,海马suv在上个月还取得了7.70%的逆势增长。

  受有效工作日减少影响,海马汽车上个月整体表现不佳,销量环比下滑逾70%。2月份,新冠肺炎疫情的扩散导致各大主机厂复工时间一延再延,对于海马汽车仅存的suv来说,其所面临的市场环境将会进一步恶化。

  导入竞争力更强的新产品是海马汽车应对市场下滑的途径之一。主打6座/7座家庭用车的海马7x,将于今年第2季度上市,售价区间10万-15万元。该车的长宽高分别为4815×1874×1720mm,轴距2860mm。动力方面搭载1.6tgdi和1.5t两种发动机。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 句容生活网