当前位置:首页 > 财经理财 >

威海市食药监抽检36批次建筑工地食糖食品 1批次不合格

2020-10-15 12:57:32

  中国网财经10月28日讯 27日,威海市食品药品监督管理局官网发布威海市食品安全监督抽检信息通告(2016年第18期)称,该局在全市范围内组织开展了建筑工地食堂食品监督抽检,共抽检食品36批次,其中合格产品35批次,不合格产品1批次。

  不合格产品所涉及的标称企业、产品名称和不合格指标为:中国建筑第二工程局有限公司荣成分公司食堂采购的粉条,经检测铝含量指标不合格。

  威海市食品药品监督管理局表示对本公告所列监督抽检不合格产品,相关区市食品药品监管部门已将不合格产品检验报告结果送达相关经营单位确认,依法进行核查处置。同时责令企业停止不合格产品的经营活动,及时整改,消除食品安全隐患。

  威海市食品药品监督管理局提醒,消费者如果发现购买的食品存在安全问题,请拨打投诉举报电话12331。


医院排行榜 http://www.120china.net
汉狐生活网