当前位置:首页 > 新能源 >

圣戈班宣布可再生能源发展新战略

2020-05-21 19:40:51

  OFweek网5月2日讯:近日,圣戈班Performance Plastics子公司宣布了其应用于可再生能源市场复合轴承的新举措。此前美国能源信息管理局发布2013年度能源展望:从2011到2040年,可再生能源增加的发电将占据国内总发电增长的32%。

  圣戈班(Bearings and Tolerance Rings Group)团队设计的复合轴承能够承受剧烈震动、提高效率、扩展性能并且降低运行停机时间,该轴承主要应用于和风力涡轮机方案。

  圣戈班将邀请工业全球市场经理Edward Rumble加入该团队作为其可再生能源市场发展战略重点。通过广泛的设计和工程经验,Rumble将领导团队更好的开发下一代应用于太阳能和风能复合轴承。

  Rumble说到:“创新的太阳能和风力涡轮机技术推动可再生能源发展,并将成为未来可持续发电。为帮助可再生能源发电行业发展,我们正致力于同原始设备制造商合作,以求提供能够提高太阳能和风能利用效率的创新解决方案”。

  圣戈班为太阳能市场生产了一款新型的、免费维修的复合轴承。SOLGLIDE复合轴承采用专用的含氟化合物,增加了太阳能设备长期工作效率,减少了能源消耗,降低了长期成本。

  SOLGLIDE复合轴承专为集中式太阳能(CSP)发电厂设计,应用于主要追踪系统轴点。Rumble和他的专家团队目前正致力于创新复合配置,使之能为大型的集中式项目提供更高的性能。

  2013年,圣戈班将为风力涡轮机市场引进一系列复合轴承解决方案。

  Rumble说到:“我们的工程团队正在开发新一代应用于风力涡轮机的复合轴承。”新的轴承能够承受涡轮机应用中出现的剧烈震动,同时降低运行停机时间。

  圣戈班的努力同时在可持续发展方面取得了重大进步。介于其连续三年领头能源节约,美国环境保护署(EPA)近期为圣戈班颁发了2013能源之星持续卓越奖。去年公司节能3%,相当于避免了82公吨二氧化碳排放。(CLB译)

句容生活网