当前位置:首页 > 新能源 >

嘉兴市人大领导一行莅临易事特考察调研

2020-10-15 14:03:37

  5月28日,浙江省嘉兴市人大常委会副主任周楚兴等领导一行6人,莅临广东易事特电源股份有限公司考察调研新能源光伏产业发展情况。易事特董事长何思模教授热情接待了周主任一行。

  董事长何思模教授对周主任一行的到来表示热烈地欢迎,详细汇报了易事特发展历程、主营业务、市场应用、当前生产经营情况等,并重点介绍了公司分布式光伏产业的发展情况。

  他说,易事特始终坚持“技术创新、自主研发”企业发展理念,围绕新能源光伏产业创新发展路线,组建起博士后科研工作站、院士工作站等六大高端科研平台和院士领衔的国际高端科技攻关团队,掌握行业领先的核心技术,在分布式光伏发电领域构建了业内领先的技术优势和人才优势。公司成功研发出的全系列分布式光伏发电解决方案已先后在甘肃、新疆、江苏、青海、宁夏、广东以及印度、德国、法国等地的光伏发电站和分布式发电项目中得到了广泛应用。

  周主任一行对易事特顺应市场发展变化,抢抓分布式光伏发展机遇,主动对自身产业进行结构调整和优化升级,积极发展光伏产业并取得骄人业绩表示高度赞赏。周主任介绍说,嘉兴作为浙江省光伏产业“五位一体”创新综合试点城市,近年来光伏产业发展迅猛,未来嘉兴也将继续加快试点创新,优化应用环境,打造产业高地,力争到2020年光伏产业突破1000亿元。易事特作为优秀的光伏新能源系统解决方案供应商,非常欢迎和支持易事特前往嘉兴市投资发展光伏产业。

  随后双方还围绕着分布式光伏发电的相关补贴政策、分布式光伏创新发展模式等方面的内容展开了深入交流和探讨,双方一致看好分布式光伏在中国的发展前景。


遵义二手房网 https://zy.c21.com.cn/
汉狐生活网