当前位置:首页 > 新能源 >

智利一太阳能发电项目获得环保部门认可

2020-10-17 14:24:52

  没有补贴的国家智利另一太阳能发电项目日前获得环保部门的认可。

  智利环境评估服务(Servicio de Evaluación Ambiental SEIA)日前批准名为“Central Solar Chaka”的20MW太阳能发电园区。

  2013年五月三十日递交该项目建议书,该项目将建设在阿塔卡马沙漠地区,由于高太阳能辐照和廉价的土地,该地区在太阳能项目开发商中非常受欢迎。Central Solar Chaka将位于Diego de Almagro市附近。

  预计该项目将耗资5700万美元,年发电量约为60GWh。其91200个太阳能组件配备跟踪系统。

  该项目寿命为二十五年,将创造一百五十至两百五十个建筑岗位,另聘请五十名员工运营该太阳能电站。

  预计该电站将于四月四日投入运营。

  建设包括变电站和输电线,将能源注入智利最大电网中央互联系统(SIC)电网。

  三天前同样位于阿塔卡马地区的50MW太阳能,也获得环境审批。

  根据该国的可再生能源研究中心CER,去年十二月底,智利批准但未建设的光伏项目储备达5.33GW以上。


音阙诗听 https://www.kugou.com/singer/580287.html
汉狐生活网