当前位置:首页 > 新能源 >

天威延长Hoku贷款期限

2020-10-18 14:23:29

  为了尽量完成并启动位于爱达荷州波卡特洛的首个工厂的生产,Hoku(NASDAQ:HOKU)近日获得了主要投资商天威新能源的又一次财务支援。天威同意5000万美元贷款支付期限延长到2014年第一季度。总额为5000万美元的贷款到期支付日在本季度,因为原计划多晶硅生产应该已经开始但却出现了延迟。一直以来财务问题都是生产启动的绊脚石。

  Hoku首席执行官斯科特·保罗(Scott Paul)表示:“贷款延期再一次体现出天威始终致力于Hoku的长期成功。尽管延期并没有使Hoku获得任何额外的现金利益,但却使我们能够更好的管理现金流,否则本季度我们将支付天威5000万美元。我们将继续寻找资金源,然后首先支付多晶硅工厂的供应商们,同时继续工厂的调试工作。

  Hoku的问题并不会因为生产的开始而结束。自Hoku在波卡特洛破土动工以来,多晶硅价格一路下降了200%,在2012年2月初现货市场价格达到了每千克30美元以下。随着价格下降到生产成本以下,欧洲和亚洲的一些小型生产商已经停止了多晶硅工厂的运营。


上海租房子 https://sh.c21.com.cn/
汉狐生活网