当前位置:首页 > 新能源 >

保利协鑫与聚能硅业、顺风光电建立战略合作

2020-11-13 19:30:20

  5月21日,香港,保利协鑫能源控股有限公司旗下的全资附属公司保利协鑫投资有限公司分别与江苏聚能硅业有限公司(“聚能硅业”)、江苏顺风光电科技有限公司(“顺风光电”)签署战略合作意向书(“意向书”)。保利协鑫能源控股有限公司董事局主席朱共山、江苏聚能硅业有限公司董事长兼总经理莫卫华、江苏顺风光电科技有限公司CEO高周妙等领导出席签约仪式。

  根据意向书,保利协鑫将与聚能硅业及顺风光电在欧洲及其他双方认可的区域共同开发建设电站,同时,保利协鑫将向对方提供长期稳定的硅料、和系统集成产品。在本次合作基础上,各方未来将深化在光伏产业链领域的整体战略合作。

  保利协鑫此次与聚能硅业与顺风光电的友好合作,将使各方实现优势互补、进一步强化各方在光伏领域的核心竞争力,并实现共赢。

  保利协鑫董事局主席朱共山先生表示:“我们很高兴能够与全球领先聚能硅业及顺风光电合作,为全球电站业务打造最优秀及最专业的运营平台。作为太阳能系统集成解决方案的专家,保利协鑫在硅材料产能和成本控制世界第一的基础上,依托在电力投资、建设、运营等方面的丰富经验和优秀管理团队,以及在全球投资、建设和运营太阳能系统的良好业绩,集科技、信息、效率于一体,以低成本、高质量、高效率的模式,推动光伏电站资源在全球范围内的开发应用。”


晨阳水漆7合1价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_233.html
汉狐生活网