当前位置:首页 > 心情说说 >

治愈心灵的情感语录25条分享

2020-05-22 20:50:43

一、我所谓的坚强,只不过是我自己一味的逞强。

二、搭乘时光的列车,与过去渐行渐远。

三、人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

四、当初觉得惊艳,一切一切只因世面见得少。

五、受委屈几乎是一个人成长最快的途径,吃下去的是委屈,消化掉后得到的是格局。

六、有人说,时间是最妙的疗伤药。此话没说对,反正时间不是药,药在时间里。

七、我爱你要花个半小时点菜,我爱你望着我时额上有个小皱纹,我爱你香水味三天不散,我爱你在入睡前与我共煮电话粥,而非因为我寂寞。我和你说,当我明白到我想和你共度余生,我就想让余生尽快地开始。

八、人生一路,几多起伏,昨日花开,今朝凋落,谁能自主。烟花绽放,热烈热心,碎屑纷飞,落幕落寞。一切尽在尘世的风中。

九、晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边。

十、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。

十一、换我心,为你心,始知相忆深。——顾敻《诉衷情》

十二、没有了你我把心给了寂寞。

28条治愈心灵的情感语录

十三、你不快乐是因为你没有好好爱自己,且常常因为别人而消耗着自己。

十四、你一定没有注意过我满脸微笑说不介意时眼里的绝望。

十五、人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。

十六、没有永远的晴天,也没有永远的雨季。晴天晒晒太阳,雨天听听雨声,快乐生活。

十七、如果你向上天寻求帮助,说明你相信老天的能力。而如果上天不帮你,则意味着他也相信你的能力。

十八、痛苦的时候,正是成长的时候。

十九、眼前的,好好珍惜;过去的,坦然面对。该来的,欣然接受。

二十、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

二十一、任时光放肆的磨练我所有伤疤,我早以千疮百孔又怎么会说怕。

二十二、幸福,不是刻意去寻找。而是拥有时,却并不自知。最好的一切,当拥有时,好似感受不到,一旦失去,却疼了肺腑。但凡住在心渊最深处的人,都是不吵不闹,陪你到最远的将来。

二十三、有一句话说:工作能把一个人变成冷血动物。虽然工作是重要的,但生活同样重要。我们往往因为工作,而失去了许多美好的生活,工作是工作,生活是生活,忽视任何一方都将失去幸福和快乐。

二十四、伤痛让人清醒,人生任何事情,原来都要靠自己。别人的怜悯,搏不来美好的未来。

二十五、心若没有良人,眼前全是路人。

句容生活网