当前位置:首页 > 心情说说 >

北大非我不嫁,我非清华不娶。

2020-11-18 20:36:13
1、只要功夫下得到,白米都能煮成粥。 2、大便的离去,是马桶的追求,还是屁股的不挽留。 3、爷爷说,在他们那个年代,考试遇到不会做的题,就写毛主席万岁,没有人敢打叉、、 4、自从谈了场恋爱,腰不痛了,头不痛了,心脏也不跳了。 5、如果沉默是金,老娘岂不早已腰缠万贯? 6、都说“女子无才便是德”,我想我应该是德高望重了。 7、上联:心态好,事业成,不成也成;下联:心态坏,事业败,不败也败;横批:成败在此。 8、你不是我的诗,我也不是你的梦。 9、一见钟情,再而衰,三而竭。 10、跟你多说一句话,都觉得自己是嫖客。 11、两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉```` 12、他给我发了一串英文sdadjssadbhasjkccdxectbyuiopgfds,我问他啥意思,他说“没啥,键盘脏了,我擦擦” 13、云想衣裳花想容,猪想发福人想红。 14、北大非我不嫁,我非清华不娶。 15、丈母娘说了,你嫁给太监都比嫁给我强 16、看看您那对得起天对不起地而经典富有杀伤力的尊容,真有创意啊! 17、爱我的人那么多,可没一个说要娶我。 18、问:前女友和现女友掉进水里先救谁?答:把双手从水里拿出来就OK了。 19、有没有那么一瞬间,你愿走那未完的路,爱从未爱过的人吗 20、你永远都治愈不了一个装病的人。 21、鱼找鱼,虾找虾,王八找鳖做亲家。 22、笑着的人是在用最美的方式难受 23、不想当厨子的裁缝不是好司机。 24、[ 我也曾笨笨的在内心许那个不可实现的愿 ] 25、我们的目标:向钱看,向厚赚。 26、理想很丰满,现实却很骨感 27、天变了是要下雨;人变了是要变心。 28、睡觉是一门艺术谁也无法阻挡我追求艺术的脚步 29、凤凰重生是涅盘 ,野鸡重生是尸变 。 30、现在的广告真的是坑娘啊,我妈喝点伊利就能变我姐了。 31、千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。 32、我班有两塑料袋,她们两整天装呀装呀装呀装。 33、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的. 34、生活我对不起你,因为我从来没把你过好过。 35、我那么平凡,就不要把我丢在人群中 36、没钱去电影院看小时代不过看个签的时候也差不多了解了 37、网上自古少娇娘,歪瓜裂枣排成行,偶尔几声鸳鸯叫,也是淫女配色狼! 38、不怕讨债的是英雄,就怕还钱的是真穷啊 39、别人都在假装正经,我只好假装不正经。 40、发呆这事儿,如果做的好就叫深沉。如果做的不好,那就很有可能睡着...... 41、除了另一头河马之外,任何人都不会对这个问题发生兴趣的。 42、打着有才的门面,透现着装B的本质 43、婊子你知道吗?你那祸国殃民的嘴脸,让我的胃整三天都在分泌呕吐物来以示兴奋。 44、你好,我是500,请问你是250吗? 45、你快回来,我一人忽悠不来。
网页即时通讯排行 http://www.easyliao.com/
汉狐生活网