当前位置:首页 > 心情说说 >

有意思的爱情语录

2020-11-21 21:40:25

1、嘴巴上的爱,很浅薄;用心爱,才深刻。

2、执子之手,共度此生——曾经以为所有的爱情都一定要惊天动地;曾经以为每个人的爱情都一定要轰轰烈烈;曾经以为所有的爱情都有花前月下,海誓山盟;曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫……然而平平淡淡同样震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。

3、只要用力呼吸,就能看到奇迹,一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

4、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

5、真正的爱,不是单纯的给予,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

6、这个世界还有肮脏的地方,但不应成为让自己肮脏的理由;这个世界还有丑恶的人,但不应成为让自己丑恶的借口。

7、找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。

8、张爱玲:面对一个不再爱你的男人,做什么都不妥当。衣着讲究就显得浮夸,衣衫褴褛就是丑陋。沉默使人郁闷,说话令人厌倦。要问外面是否还下着雨,又忍不住不说,疑心已问过他了。

9、在我心中,陪伴与懂得,比爱情更加重要。

10、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

11、在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

12、原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。

13、原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的心就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

14、与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己。


淄博二手房 https://zb.c21.com.cn/
  • 父亲写给儿子的话
    1、随着你一天一天地长大,你会发现生活并非你想象的那样简单。你会有困惑,会有失落,...
    父亲写给儿子的话
  • 北大非我不嫁,我非清华不娶。
    1、只要功夫下得到,白米都能煮成粥。 2、大便的离去,是马桶的追求,还是屁股的不挽留...
    北大非我不嫁,我非清华不娶。
  • 请记得 我不是什么好人
    1、不白的白天暗涌的黑夜我看得见我的颜一个干净的孩子没有绝望因为破碎仰望天空。2、...
    请记得 我不是什么好人
  • 周末温馨短信
    1、生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要用...
    周末温馨短信
汉狐生活网