当前位置:首页 > 五金资讯 >

如何去采购精益管生产线?

2020-05-20 19:55:39
精益管生产线
精益管我们又称为线棒,复合管,钢塑管等,现在在市场上的使用也是日益普遍,企业的应用也是更加广泛。随着精益管行业的发展,大大小小的商家也是遍地开花,如何才能设计出合理的产品帮客户提高生产效率?客户如何才能选购到最合理,最完善的精益管生产线是很多客户都比较关心的问题。

1、首先,我们要了解公司的实力,历史,口碑,从本源上确保产品的质量。

2、了解精益管生产线的作业流程,生产工艺,自己做到对质量把控的百分百。

3、了解生产场地的规模和布局,根据实地情况去设计流水线,减少场地的浪费。

4、在生产流水线中加入自动化的工位,提高生产效率。

5、确定整体布局后,分析每个工位,根据不同工位的需求和产品特点设计出最符合自身结构的精益管流水线。

6、精益管生产线设计时要符合人体力学的原理,节约时间和人力成本,提高生产效率。

我们高健盛科技专业制作各种精益管设备,如精益管流水线,精益管周转车,精益管工作台等等。欢迎大家咨询:4008858654
投稿:
句容生活网