当前位置:首页 > 五金资讯 >

力扬新型鸡粪脱水设备不堪设想

2020-10-15 13:42:07
规模养鸡场鸡粪的处理和利用便很重要。鸡粪不仅是很好的肥料,还因为它含有较高的营养价值,可以作饲料。综合利用鸡粪,使鸡粪变废为宝,产生较好的社会效益、生态效益和经济效益。凡是养鸡地区都可以因地制宜,注意养殖场造成的环境污染不要最终成为养殖场发展的阻碍。 力扬鸡粪脱水机是通过南方喜欢用水冲粪清理粪污的养殖方式出现了一种新型鸡粪脱水设备,它的适用范围主要用于含水量很高的粪污,也是在原有的粪便粪便机的改进刚兴起的一种粪污处理设备,受到广大用户,热烈推崇! 鸡粪粗纤维多,而且非常粘稠,堆积占地面积大,鸡粪中有草易通气又不宜发酵,肥效低,尤其是冬天,只能是堆积,农民对用鸡粪上地是不感兴趣的。鸡粪脱水设备可以极大的帮助养鸡企业完成鸡粪污的处理,获得理想效果。 力扬新型鸡粪脱水设备工作原理 力扬新型鸡粪脱水设备的工作是连续的,其物料不断的提升至机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时, 就将卸料口顶开, 挤出挤压口,达到挤压出料的目的。如果抽入的鸡粪便水过多也会经溢液管排到原粪池中也起到了搅拌的作用,经螺旋挤压过滤分离出的废水可直接派送至沉淀池等。 力扬新型鸡粪脱水设备经粪便脱水机脱水分离的干粪近乎无臭味经堆肥发酵可做有机肥,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,丰富了土壤的有机质,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用,促进植物根系发达,增强植物光合作用,提高农作物质量产量。 根据新农村建设的要求和人们环保节能意识的加强,现在,养鸡场建沼气池和生化池处理粪尿,但是进沼气池的粪类物料都未经脱水分离,实际使用证明这样直接的沼气培养效果不堪理想。
管理团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
汉狐生活网