当前位置:首页 > 五金资讯 >

彩钢设备的加工过程

2020-10-17 14:06:36
彩钢设备的加工过程 ?
彩钢设备的加工步骤及加工过程压瓦机分为三部分,辊道成型部分、压型部分、剪切部分在辊道成型之前,还要送彩钢板料,辊道成型部分是由电机拖动,动力来源是液压泵,然后由链条带动各辊转动,咬合彩钢板,轧弯成各种规格瓦型,压型部分是液压缸带动模具上下移动,可以把彩钢压成许多节,形似琉璃瓦。剪切部分是液压缸带动刀具上下移动,可以把彩色钢瓦切断加工过程如下:彩色钢板进入辊道成型部分,成型后到压型部分,压成等距离的节状板形,切刀负责定长切断。PLC的电控介绍:执行部分有变频器驱动电机,液压站电机,压型的两个液压电磁阀,切刀的两个液压电磁阀。检测部分有:检测彩色钢瓦长度的脉冲编码器,压型的上下行程开关,切刀的上下行程开关,压型的上下操作按钮,切刀的上下行程按钮,急停开关,液压启停开关等等.彩钢压瓦机有许多参数要设定,用文本屏设定。参数设定有设备参数和用户参数设定两种。设备参数有:单脉冲长、过冲量、压型距、压型时间、切刀时间等等。用户参数有:张数、长度、首节、末节、节距、节数等等。
彩钢设备的加工过程 投稿:
晨阳水漆官网 http://www.chenyang.com/jrcy/sitemap/
汉狐生活网