当前位置:首页 > 五金资讯 >

汇成讲述真空镀膜设备的工作环境

2020-10-17 14:07:02
汇成真空专家表示:真空镀膜设备要在真空条件下工作,真空对环境的要求,一般包括真空设备对所处实验室(或车间)的温度、空气中的微粒等周围环境的要求,和对处于真空状态或真空中的零件或表面要求两个方面。
? 汇成真空专家表示:真空镀膜设备要在真空条件下工作,真空对环境的要求,一般包括真空设备对所处实验室(或车间)的温度、空气中的微粒等周围环境的要求,和对处于真空状态或真空中的零件或表面要求两个方面。这两个方面是有密切联系的。周围环境的好坏直接影响真空设备的正常使用;而真空设备的真空室或装入里面的零件是否清洗,又直接影响设备的性能。如果空气中含有大量的水蒸气和灰尘,在真空室没有经过清洗的情况下用油封机械泵去抽气,要达到预期的真空度很难的。众所周,油封式机械泵不宜抽除对金属有腐蚀性、对真空油其反应的以含有颗粒尘埃的气体。水蒸气为可凝性气体,当大量抽除可凝性气体时,对泵油的污染会更加严重,结果使泵的极限真空下降,破坏了泵的抽气性能。

? 工业环境中的粉尘是以粉状体、眼无题、粉尘来区分的。粉状体是粉末或固体颗粒的集合或分散状态的物质。所谓粉末是指微小的固体颗粒的集合,而颗粒是指能够一个一个计数的微小物质。烟雾体是以固体或液体的微小颗粒呈浮状态存在于气体中的物质体系。物质无论是固体还是液体,凡是呈颗粒状态均可统称为尘粒。以尘粒直径的大小来确定空气清洁度的标准,从而定制出洁净室的等级。不仅适合于有洁净要求的工业部门,也适合于真空对洁净环境的要求。

? 东莞汇成真空十多年来专业从事各种真空镀膜应用设备制造,不断引进国外先进的真空镀膜设备,多年来致力于研发和生产真空镀膜机,以最新技术不断制造出满足市场需要的真空电镀设备,为客户提供定制化的工艺解决方案和机器。欢迎广大顾客来电咨询,电话:0769-85611172。详情请关注:www.hcvac.com,英文版:www.hcvacuum.com?,www.suichengjx.com。

相关阅读:

PVD镀膜设备基材及注意事项

真空镀膜机清洗的工艺要求

真空电镀设备点亮了我们的生活
投稿:
地板水漆 http://www.chenyang.com/
汉狐生活网