当前位置:首页 > 五金资讯 >

聚合氯化铝和聚合氯化铝铁的差别

2020-11-16 17:06:55
聚合氯化铝和聚合氯化铝铁的差别
客户经常问的聚合氯化铝和聚合氯化铝铁区别的之间的差异如下:
1,在外观上黄色的聚合氯化铝,聚合氯化铝铁是红色或褐色。
2,从功能的角度来看,在聚合氯化铝铁只能用于工业水处理,而聚合氯化铝可用于饮用水和工业用水处理。
3,聚合氯化铝观看优异的业绩在河水净化处理的工业用水,处理后的水是比较软的水,不会引起织物僵硬的现象,聚合氯化铝铁钢铁厂,造纸厂,污水处理厂,废水净化过程,在很短的时间内,快速,清水处理更容易达到排放标准。

4,从原料加工,聚合氯化铝,和饮用水需要用氢氧化铝粉加工聚合氯化铝铁铝钙粉,特别是除铁粉为原料进行加工。
? 华泉总厂主要产品有:高纯PAC、聚合氯化铝、聚氯化铝铁、碱式氯化铝、复合双酸铝铁、活性炭、聚丙烯酰胺、脱色除臭剂、无烟煤滤料、石英砂滤料、锰砂、磁铁矿滤料、卵石垫层滤料等,广泛适用于城镇给水、排水以及化工、冶金、电力、油田、印染、造纸、制药、工业污水处理等领域,是目前最理想的水质净化絮凝剂及过滤填料。

?
投稿:
学校软件 https://www.xiaobaoonline.com/
上一篇:《我为儿孙当北漂》殷桃成“苦媳妇”  
下一篇:没有了
汉狐生活网